Сибиряк изрезал экс-супругу и пытался сжечь себя

В Новосибирской области полицейские спасли из горящего дома мужчину, который перед этим напал с ножом на свою бывшую супругу.

Сибиряк изрезал экс-супругу и пытался сжечь себя

Как рассказали в региональном МВД, в ночь на 17 июля в дежурную часть полиции Чулымского района поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома кричит женщина. Прибывшие на место правоохранители увидели 42-летнюю хозяйку квартиры, у которой были изрезаны грудь, руки, лицо. Женщине вызвали ей скорую помощь. Она сообщила, что в ее квартиру, разбив окно, ворвался пьяный бывший муж, изрезал ее и сбежал.

Полицейские приехали к дому подозреваемого и увидели там пожар.

"Вызвав пожарных и медиков, они сломали замок входной двери и помогли мужчине покинуть горящий дом. Как выяснилось, после совершения преступления подозреваемый заперся в своем доме и, используя бензин, совершил поджог", - рассказали в полиции.

Сейчас оба участника криминальной истории госпитализированы в районную больницу. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен