На федеральной трассе в Барабинском районе произошло смертельное ДТП

Водитель, который стал случайным свидетелем смертельного ДТП на федеральной трассе под Барабинском, рассказал подробности аварии.

На федеральной трассе в Барабинском районе произошло смертельное ДТП

Смертельная авария произошла сегодня на участке федеральной трассы в Барабинском районе. Одному из отечественных издательств случайный свидетель ДТП, который сам едва не погиб, рассказал подробности данного происшествия.

Мужчина, управляя отечественной легковушкой, видел, что за ним следует большегруз MANN с прицепом. Увидев дорожную технику, которая сыпала на проезжую часть песко-соляную смесь, мужчина начал притормаживать. Такие же действия попытался предпринять и водитель большегруза, но так как не рассчитал дорожно-метеорологические условия и скорость своего грузовика, он вынужден был выехать на полосу встречного движения.

Там он допустил касательное столкновение с уже обгоняемой отечественной легковушкой, а также с едущим навстречу грузовиком. В результате аварии водитель встречного большегруза погиб. Второй участник аварии с многочисленными переломами был госпитализирован.

 

Фото: Gorsite

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен