Покончившая с собой школьница из Новосибирска боялась давления родителей

Средства массовой информации рассказали о возможной причине самоубийства 15-летней школьницы из Новосибирска.

Покончившая с собой школьница из Новосибирска боялась давления родителей

Как сообщает издание Сибкрай.ru, на девочку давили родители из-за ее жизни в социальных сетях. Школьница в переписках, попавших в руки журналистов, назвала своих родителей гомофобами.

«После появления отчима в семье стало жить еще сложнее. Мне нравился один мальчик, мама все ему рассказала, после чего на весь вечер мне устроили промывку мозгов», – рассказала покончившая с собой девочка в переписках с друзьями.

Также родители 10-классницы не одобрили заведение страницы в соцсети «ВКонтакте». Маме и отчиму девочки якобы не понравилось, что в ее отношениях с подругой «все хорошо, и что я стала ролевиком».  Школьница также пожаловалась, что родители редко отпускали ее с кем-то гулять, поэтому «мне пришлось восполнять пустоту постоянными переписками с друзьями».

Ранее сообщалось, что школа №112, в которой было найдено тело ребенка, снова начала работать. Кроме того, в учебном заведении работает школьный психолог.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен