Неизменным остался приговор пьяной сибирячки, сбившей насмерть пенсионерку

Новосибирский областной суд оставил без изменений приговор Бердского городского суда в отношении пьяной автомобилистки, приговоренной к шести годам заключения за то, что она насмерть сбила пенсионерку.

Неизменным остался приговор пьяной сибирячки, сбившей насмерть пенсионерку
Добавьте RuNews24 в избранное

Следствием установлено, что во время ДТП, которое произошло в октябре 2020 года в Бердске, автомобилистка была в состоянии опьянения, также она не имела прав на управление транспортным средством. Несмотря на это она все же уселась за руль и сбила насмерть идущую пенсионерку.

Очевидцы ранее говорили о том, что женщина за рулем иномарки перепутала педали и буквально вдавила в стену дома пожилую женщину. От полученных трав пенсионерка погибла.

Автомобилистку признали виновной, за что ей назначили наказание в виде лишения свободы на шесть лет с отбыванием в колонии поселении. Ее также лишили права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на два года.

Также по теме:

В Новосибирской области откроют пять библиотек в новом формате

Подсудимая попыталась обжаловать приговор городского суда в областном, но вышестоящая инстанция оставила решение коллег без изменения.

 

Фото: Инцидент Новосибирск

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей