Разговаривающий сам с собою сибиряк разыскивается за тяжкое преступление

Полиция Новосибирска разыскивает немолодого мужчину, разговаривающего сам с собою, за преступление, совершенное в отношении несовершеннолетнего.

Разговаривающий сам с собою сибиряк разыскивается за тяжкое преступление

30 мая 2019 года у дома №19 на улице Невельского в Ленинском районе города неизвестный мужчина 50-60 лет, совершил преступление в отношении несовершеннолетнего.

Второй месяц новосибирская полиция разыскивает преступника. На сайте областного управления МВД РФ сообщаются приметы подозреваемого и дается его ориентировочный портрет.

Приметы подозреваемого: седые волосы, возраст 50-60 лет. В день преступление он был одет в черную куртку, широкие брюки, на ногах у него были темно-коричневые ботинки, на голове – черная кепка. Подчеркивается, что мужчина разговаривает на улице сам с собой.

Похожего на подозреваемого мужчину неоднократно замечали у дома №19 на улице Невельского и у дома №31 на Забалуева у магазина «Мария-ра».

 

Фото: ГУ МВД РФ по Новосибирску

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен