Локоть подписал постановление о мерах борьбы с распространением COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление о мерах по противодействию распространению коронавируса на территории города.

Локоть подписал постановление о мерах борьбы с распространением COVID-19

Глава Новосибирска подписал постановление о мерах борьбы с распространением коронавирусной инфекции на территории сибирской столицы. Контроль за исполнением Локоть оставил за собой, сообщает городская администрации.

Согласно постановлению, руководители структурных подразделений вместе с юрлицами и ИП должны ограничить проведение массовых культурных, спортивных и других мероприятий в Новосибирске.

Также они обязаны усилить контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений, поддерживать неснижаемый запас одноразовых медицинских масок и каждый день измерять температуры тела сотрудников, а тех, у кого есть признаки заболевания, отстранять.

Департамент образования Новосибирска следит за выполнением противоэпидемического режима в учебных заведениях города, а департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса контролирует дезинфекционный режим на объектах транспорта и транспортных средствах.

Всем торговым организациям и организациям, которые работают в сфере услуг предписано ввести масочный режим для работников, а также усилить контроль за проведением влажной уборки с дезинфицирующим средством.

 

Фото: КПРФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен