Сибиряки, выступающие против поправок в Конституцию, отменили митинг

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Новосибирские активисты, выступающие против поправок в Конституцию РФ, отозвали свою заявку на проведение митинга, в связи с действующими ограничениями на массовые мероприятия из-за распространения коронавируса.

Сибиряки, выступающие против поправок в Конституцию, отменили митинг

По данным «НГС», в новосибирском отделении Либертарианской партии активисты отозвали заявку на проведение митинга против пакетного принятия поправок в Конституцию РФ. Напомним, акция протеста должна была пройти 22 апреля, именно на этот день запланировано общероссийское голосование по данным нововведениям.

Секретарь комитета новосибирского отделения Либертарианской партии Михаил Шароглазов отметил, что решение об отмене митинга было принято  на основании существующей сводки о заболевших коронавирусом россиянах, которых уже насчитывается 114. К тому же часть митингующих – это люди пенсионного возраста, которые находятся в группе риска, ведь доказано, что уровень смертности пожилых граждан от коронавируса - очень высокий.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен