Родители пожаловались на плохое состояние стен в новосибирской школе №109

Родители учеников новосибирской школы №109, расположенной в Кировском районе, возмущены аварийным состоянием разрушающейся стены в учреждении.

Родители пожаловались на плохое состояние стен в новосибирской школе №109

В сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» родители учеников школы №190 выразили негодование по поводу ужасного состояния стены в учебном учреждении, которая может обрушиться на детей в любой момент.

В подтверждение своим словам, они приложили фото, на котором видно, что от стены школы отпала штукатурка, там виднеется кирпичная кладка. Потолок частично обвалился. Участок школы огорожен специальной лентой.

Пользователи сети возмущены, как этот объект мог быть одобрен комиссией, как пригодный для посещения детьми, в начале года.

Тем временем директор школы сообщила, что разрушения связаны с влажностью из-за погодных условий, в школе действительно протекла металлическая крыша, и образовался конденсат. Специалисты специально отбили штукатурку, огородили территорию для безопасности детей. На днях начнется ремонт. Повода для беспокойства нет.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен