Жителям Новосибирска выплатят по 1000 рублей за вакцинацию от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Новосибирские работодатели начали придумывать различные поощрения для своих сотрудников, с целью повышения показателей по вакцинации от COVID-19.

Жителям Новосибирска выплатят по 1000 рублей за вакцинацию от COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

Так, генеральный директор BlaBlaBar Новосибирск Андрей Васин выдал приказ, в котором значится, что все сотрудники компании должны привиться не позднее 7 июля или же принести справку о наличии антител, а также негативный результат теста на коронавирус.

Для тех, кто привьется, предусмотрена премия в размере одной тысячи рублей. Васин объяснил, что со своей стороны делает все возможное, чтобы не допустить повторного ужесточения коронавирусных ограничений, из-за которых страдает бизнес.

Также по теме:

Избирком Новосибирской области озвучил предварительные итоги голосования на выборах

Тем временем Новосибирский завод полупроводниковых приборов с ОКБ своим сотрудникам, вакцинировавшимся от COVID-19, обещает платить по четыре тысячи рублей в июне, июле и августе 2021 года, то есть всего 12 тысяч. Приказ директора был подписан 20 мая.

Анонимный сотрудник KFC в Новосибирске рассказал, что его работодатель за вакцинацию выдает три бесплатных обеда в любых филиалах сети, стоимость которого не должна превышать 500 рублей.

Также по теме:

Облизбирком опроверг сведения о незаконном подвозе избирателей на участок в Бердске

Тем временем сотрудники одного из новосибирских детсадов отметили, что в их случае вместо бонусов за отказ от вакцинации грозят увольнением.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное