«Справедливая Россия» потребовала у Локтя «убрать снег или убираться»

Представители новосибирского отделения партии «Справедливая Россия» провели театрализованный митинг, в рамках которого обратились к мэру Анатолию Локтю с требованием «убрать снег или убираться».

«Справедливая Россия» потребовала у Локтя «убрать снег или убираться»

В сквере, расположенном возле «Глобуса» в Новосибирске, собрались представители регионального отделения партии «Справедливая Россия», которые разыграли безмолвный спектакль, которым выразили свое недовольство работой градоначальника Анатолия Локтя, а именно организацией уборки и вывоза снега.

Участники акции вышли с плакатами - «Меньше убрал — больше заработал», «Обещать — не сугробы ворочать», «Убирай или убирайся».

В ходе спектакля один из участников надел маску мэра Анатолия Локтя и стал раскидывать на тротуар пятитысячные банкноты, отмечая при этом, что снежные сугробы от этого не тают. После этого на сцену вышли представители «Справедливая Россия», которые вручили мэру лопату и заставили убирать снег, после чего сугробы исчезли.

Напомним, в конце января мэрия ввела режим ЧС из-за обильных снегопадов. Эта мера понадобилась для того, чтобы ввести дополнительную технику для уборки снега.

 

Фото: sibkray

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен