СК проверяет падение сибирячки из окна дома, где нашли ее мертвую дочь

Сотрудники Следственного комитета Новосибирска разбираются в обстоятельствах падения 29-летней сибирячки, страдающей тяжелым заболеванием, из окна многоэтажного дома, где позже обнаружили мертвой ее малолетнюю дочь.

СК проверяет падение сибирячки из окна дома, где нашли ее мертвую дочь

16 января в Калининском районе Новосибирска 29-летнеяя девушки выпала из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже жилого дома. Известно, что она страдала тяжелым заболеванием. В результате падения с большой высоты, сибирячка получила резаную рану шеи и компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Сейчас она находится в больнице под наблюдением медиков.

Есть сведения, что в своей квартире перед падением женщина оставила записку. Также правоохранители обнаружили там бездыханное тело девятилетней дочери пострадавшей с гематомой на голове.

Официальных комментариев от полицейских по поводу смерти ребенка пока нет.

Сейчас по факту случившегося проводится следственная проверка. Предварительно известно, что семья была благополучной, глава семейства работает в военной сфере.

 

Фото: "Тайга. Инфо"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен