Главное сегодня

Новости дня

За работу с COVID-пациентами новосибирским медикам предлагают зарплату от 145 тысяч рублей

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Зарплату в размере от 145 тысяч рублей предлагают медикам за работу с больными коронавирусом в новосибирских специализированных госпиталях.

За работу с COVID-пациентами новосибирским медикам предлагают зарплату от 145 тысяч рублей

Врачам новосибирских коронавирусных госпиталей предлагают зарплаты от 145 тысяч рублей, соответствующее объявление о наборе медицинского персонала было опубликовано на платформе HeadHunter. Стоит отметить, что зарплаты врачей таких госпиталей в несколько раз превышают оклады медиков из обычных медучреждений Новосибирска.

Так, анестезиологу-реаниматологу за работу в госпитале предлагают 160 тысяч рублей, в то время как средняя зарплата врачей этой специальности в обычных больницах составляет около 50 тысяч рублей.

Терапевт, который будет работать с COVID-пациентами, может рассчитывать на 145 тысяч рублей, вместо 50 тысяч.

Увеличенные зарплаты также ждут и представителей младшего медперсонала. Медицинским сестрам госпиталей предлагают 85 тысяч рублей, в то время как их коллеги в других медучреждениях получают около 20-25 тысяч рублей в месяц.

Перечисленные вакансии в настоящее время открыты в коронавирусном госпитале, базирующемся в городской больнице №11. В остальных учреждениях такой специализации проблем с кадрами нет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен