В двух районах Новосибирска отключат горячую воду

СГК приступает к очередному этапу испытания теплосетей — с 20 июля горячую воду отключат в Калининском и Дзержинском районах Новосибирска.

В двух районах Новосибирска отключат горячую воду

С 20 июля ООО «Новосибирская теплосетевая компания» начнет очередной этап испытаний на плотность и прочность теплосетей по зоне теплоснабжения от ТЭЦ-4, сообщает мэрия Новосибирска.

Испытания будут идти круглосуточно с 20 по 26 июля. Горяую воду в домах отключат с 20 по 29 июля (максимальный срок). Горячая вода постепенно будет становиться холодной уже с 8 часов 19 июля.

Горячей воды не будет в домах Дзержинского и Калининского районов — по ул. Авиастроителей, ул. Учительской, ул. Олеко Дундича, ул. Новая Заря, ул. Лазарева. Кроме того, придется потерпеть временные неудобства жителям домов по ул. Республиканской, ул. 25 лет Октября, ул. Объединения, ул. Макаренко, ул. Тайгинской.

Подключать воду начнут сразу после устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. В мэрии предупредили, что во время испытаний могут появляться разрывы трубопроводов и размывы грунта.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree