Премьера: сибирский комик Satyr снял для Егора Крида клип «Сердцеедка»

Популярный певец Егор Крид представил свой новый клип, сценарием и съемками которого занимался новосибирский комик Илья Щабельников, более известный как автор YouTube-канала пародий Satyr.

Премьера: сибирский комик Satyr снял для Егора Крида клип «Сердцеедка»

Ранее во время интервью Юрию Дудю Крид похвалил Щабельникова за талантливую пародию на себя. Дудь предложил музыканту исполнить песню из пародии на одном из концертов. Отметив, что с подобным номером могут быть сложности, Егор добавил, что готов снять клип по сценарию сибиряка.

Сказано – сделано. Спустя полтора месяца на YouTube-канале Егора Крида был опубликован клип на песню «Сердцеедка». Сценарием и постановкой ролика занимался Илья Щабельников, который к тому же исполнил в клипе одну из ролей.

В клипе Крид выступает в роли столичной звезды шоу-бизнеса. Приехав в деревню, герой песни неожиданно для себя понимает, что его никто не узнает. Он влюбляется в пышную девушку, парня которой и играет Илья Щабельникова.

Опубликовать клип, в котором присутствует нецензурная лексика, нам не позволяет действующее законодательство. Но ролик можно найти на YouTube-странице певца. Видео опубликовано днем 16 июля.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!