Приостановить массовые мероприятия рекомендует мэр Бердска

В связи со стремительным распространением коронавируса мэр Бердска порекомендовал ограничить проведение всех массовых культурных и спортивных мероприятий.

Приостановить массовые мероприятия рекомендует мэр Бердска

Сегодня мэр Бердска Евгений Шестернин выступил на аппаратном совещании в мэрии, где озвучил рекомендации для профилактики распространения опасного коронавируса, унесшего жизни шести тысяч человек во всем мире.

Так, глава Бердска порекомендовал ограничить проведение всех массовых культурных мероприятий и соревнований в городе. Соответственное распоряжение с рекомендациями для культурных учреждений будет издано сегодня.

Также в Бердске был введен режим свободного посещения детсадов, увеличены весенние каникулы для учеников школ — с 18 марта по 1 апреля.

Тем временем образовательные учреждения думают над тем, как организовать дистанционное обучение для школьников. Также руководство детских организаций обязали контролировать своевременную дезинфекцию в помещениях, графики уборки и режим проветривания.

 

Фото: Курьер. Среда. Бердск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен