20 марта в Новосибирске откроется Транссибирский арт-фестиваль

Седьмой Транссибирский арт-фестиваль откроется в Новосибирске. Традиционно будет представлены новые музыкальные имена Запада и Востока.

20 марта в Новосибирске откроется Транссибирский арт-фестиваль

В пятницу, 20 марта, в сибирской столице в Концертном зале имени Каца откроется Седьмой Транссибирский арт-фестиваль, на котором по традиции будут представлены новые музыкальные имена Запада и Востока.

Идея фестиваля была подсказана маршрутом Транссибирской магистрали, по которому пройдут выступления. Начнется он в Новосибирске, затем артисты отправятся в Красноярск, Москву, Петербурге, в города Новосибирской области и Красноярского края. После чего осенью фестиваль пройдет в Самаре, Тюмени и Тобольске.

В вечер открытия в сибирской столице дирижировать оркестром будет австрийский музыкант Саша Гётцель. Солировать же будет основатель и бессменный руководитель Транссибирского арт-фестиваля Вадим Репин, сообщает «Российская газета».

 

Фото: пресс-служба Арт-Фестиваля/Александр Иванов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен