Житель Новосибирска хочет изменить «закон о тишине» из-за соседа по даче

Новосибирца Андрея Молокоедова уже более 10 лет нервирует своей громкой музыкой сосед по даче, которая размещается на территории Барышевского сельсовета.

Житель Новосибирска хочет изменить «закон о тишине» из-за соседа по даче

Принимавший участие в боевых действиях и получивший в последствие контузию сосед выносит колонки на свой дачный участок и включает музыку на полную громкость. Такие действия он объясняет тем, что приезжает на дачу расслабиться, поэтому он так слушает музыку и днем, и ночью.

Как-то Андрей Молокоедов составил протокол на нарушение тишины в ночное время, но сосед не стал из-за этого себя тише вести.

Новосибирец сказал, что приезжал старший участковый, но отметил, что в дневное время ничего сделать нельзя с нарушителем тишины, так как днем можно слушать музыку громко.

Мужчина уже три раза обращался в суд и однажды, подав заявление в апелляционный суд, добился моральной компенсации в размере полутора тысяч рублей.

Теперь же Андрей хочет добиться того, чтобы в закон «Об адинправонарушениях в Новосибирской области» внесли поправки, которые бы запрещали слушать громкую музыку в любое время суток.

Фото: rberegainfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен