В Новосибирске разыскивают пропавшего 27-летнего Артема Антропова

В Новосибирске разыскивается пропавший без вести Антропов Артем 1992 года рождения, который 13 января уехал из дома и не вернулся.

В Новосибирске разыскивают пропавшего 27-летнего Артема Антропова

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска совместно с представителями поискового отряда «Маяк» занимаются поисками 27-летнего Артема Антропова, о месте нахождении которого родственника ничего неизвестно с 13 января текущего года.

Известно, что в тот день в 08:00 по местному времени он уехал из дома, расположенного на улице Приморской в Советском районе Новосибирска. 

Согласно данным ориентировки, рост  парня составляет 190 см, он крупного телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза голубые.

Среди особых примет выделяют татуировку на запястье левой руки.

В день исчезновения был одет в бордово-черную полосатую шапку с помпоном, черный короткий пуховик, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки.

В случае наличия информации о пропавшем, ее просят передать в полицию по единому номеру 112 или позвонить на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен