В Новосибирской области три министра отчитались о доходах

Три министра в Новосибирской области отчиталась о своих доходах, полученных в 2019 году.

В Новосибирской области три министра отчитались о доходах

Отмечается, что срок подачи деклараций в этом году из-за пандемии продлили до 1 августа. Поэтому пока не все министры опубликовали данные о доходах.

К примеру, 48-летний министр юстиции Новосибирской области Наталья Омелёхина получила в 2019 году 5,6 млн рублей. У нее нет недвижимости. В пользовании у министра есть две квартиры, в одной из которых она проживает с ребенком. Также чиновница владеет «Тойотой Лексус RX330».

46-летний министр финансов и налоговой политики НСО Виталий Голубенко в прошлом году заработал 4,9 млн рублей. У него есть одна квартира в индивидуальной собственности и еще одна - в общей, где он живет с семьей. У чиновника есть гараж, а также автомобиль «Форд Куга».

35-летний министр экономического развития Лев Решетников, который до июля 2020 года исполнял обязанности главы ведомства, задекларировал годовой доход в размере 3,39 млн рублей. У него есть квартира. А вот машины — нет. Зато у жены Решетникова есть «Мерседес Бенц CLA 200». И заработала она за год 50 тысяч рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен