Судебные приставы Новосибирска ищут певицу Пелагею из-за долгов по налогам

На сайте судебных приставов появилась информация о задолженности известной российской певицы Пелагеи перед налоговой службой в размере 34 тысяч рублей.

Судебные приставы Новосибирска ищут певицу Пелагею из-за долгов по налогам
Добавьте RuNews24 в избранное

35-летнюю певицу Пелагею, уроженку Новосибирска, разыскивают судебные приставы по причине задолженности по налогам, о чем свидетельствует информация на сайте ФССП России. Так, у артистки есть задолженность по налогам в размере 34 тысяч рублей.

Наличие долгов у певицы, состояние которой, по версии Forbes, оценивается в 1,7 миллиона долларов, вызывает удивление. Доходы Пелагеи приносят концерты, выступления на корпоративах, солидный гонорар она получила за участие в шоу «Голос».

Также по теме:

Избирком Новосибирской области озвучил предварительные итоги голосования на выборах

Певица не скрывает от общественности свою роскошную жизнь – недавно она отдыхала в ОАЭ и на Мальдивах.

Напомним, в прошлом году певица развелась с хоккеистом Иваном Телегиным. Совместно нажитое имущество делилось через суд, Пелагея также подала на алименты, так как бывший муж не занимался их общим ребенком.

Также по теме:

Облизбирком опроверг сведения о незаконном подвозе избирателей на участок в Бердске

В итоге певице удалось отсудить четвертую часть дохода мужа на алименты для их общей дочери, ей также досталась квартира в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» и загородный дом на Новорижском шоссе. Артистка также отсудила половину стоимости автомобиля Bentley Continental GT.

Также по теме:

Под Новосибирском тягач врезался в пересекающую дорогу легковушку

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное