На ремонт разбитых дорог в Новосибирске требуется дополнительное финансирование

Об этом во время прямой линии заявил губернатор региона Андрей Травников.

На ремонт разбитых дорог в Новосибирске требуется дополнительное финансирование
Добавьте RuNews24 в избранное

На состоявшейся в среду, 14 июля, прямой линии в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Новосибирской области Андрей Травников ответил жителям Новосибирска на вопрос – когда же в городе исчезнут разбитые дороги.

Жалоб на плохое состояние магистральных улиц Новосибирска было много и всех интересовало, почему ситуация не исправляется. Травников согласился с тем, что состояние дорог в городе плохое. И улучшить положение может только дополнительное финансирование. Он также добавил, что власти НСО приложили усилия, чтобы увеличить приток средств в дорожные фонды, но нужно делать ещё больше.

Также по теме:

Центробанк объяснил рост цен на продукты в Новосибирской области в августе

«Такой крупный мегаполис требует дополнительного финансирования. Два года назад мы повышали норматив отчисления НДФЛ, потом УСН, довели до 50% начисления транспортного налога, что есть не во многих городах. Надо двигаться дальше», - сказал губернатор НСО.

Ранее новосибирское отделение партии «Единая Россия» заявило о новом проекте «Дорожный контроль», цель которого отследить, насколько эффективно администрация Новосибирска расходует выделенные дополнительно 278 миллионов рублей на ремонт дорог в городе, а также как качественно работы по ремонту дорожного полотна проводятся подрядчиками.

Также по теме:

В Новосибирске в гостинице «Фортуна» обнаружили труп мужчины и паспорт

 

Фото: Globallookpress

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей