В Новосибирске жильцы дома запретили женщинам стучать каблуками

Необычные объявления появились в подъезде одной из многоэтажек Новосибирска. В одном из них жильцы просят своих соседей не стучать громко каблуками по лестнице, а в ответ их с юмором попросили не стучать по клавиатуре.

В Новосибирске жильцы дома запретили женщинам стучать каблуками

Новосибирцы продолжают обсуждать конфликт соседей в одном из домов сибирской столицы. Началось все с объявления, в котором жильцы попросили спускаться по лестнице тише.

«Необязательно громко топать или очень быстро перебирать своими ногами на каблуках», - написали соседи, добавив, что лучше «спокойно спускаться и наслаждаться жизнью».

Соседи в ответ наклеили новое объявление с просьбой не стучать громко по клавиатуре, сравнив набирание теста с ремонтом.

«Громко стучать пальцами по клавиатуре - это хуже ремонта!», - заявили новосибирцы, отметив, что «уже наслаждались жизнью, пока в ней не появились эти послания».

Интернет-пользователи активно обсуждают сложившуюся в доме ситуацию, большинство которых оказались не на стороне любителей тишины.

Один из пользователей Сети отметил, что «чего только не видел в сибирских подъездах, но такое...». Другой заявил, что «вот, кому заняться больше нечем...».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен