В Бердске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли два человека

Два человека стали жертвами пожара, который сегодня вспыхнул в одном из многоквартирных жилых домов, расположенном в городе Бердск Новосибирской области.

В Бердске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли два человека
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова сообщила о том, что в ночном пожаре, который вспыхнул в жилом доме, расположенном в Бердске, погибли два человека - супруги 1941 и 1946 годов рождения, один из них был инвалидом. Предварительной причиной возгорания считается перегрузка электроприборов, короткое замыкание электропроводки.

По данным ГУ МЧС, сигнал о пожаре на пульт диспетчера поступил в 04:40 по местному времени. Туда оперативно отправились огнеборцы, которые по прибытию установили, что площадь горения составляет 55 квадратных метров. Открытое пламя было ликвидировано в течение 25 минут. Из горящего строения эвакуировали 20 человек.

В настоящее время осуществляется проливка обгоревших конструкций, специалисты также проверяют здание на наличие возможных скрытых очагов горения.

 

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей