В Новосибирске ликвидировали сеть игорных заведений

По сообщению пресс-службы УМВД России по Новосибирской области, в Новосибирске была пресечена работа пяти незаконных игровых заведений.

В Новосибирске ликвидировали сеть игорных заведений

Игровые точки были расположены в Кировском, Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска, а также в городе Искитиме. По информации оперативников, игровые клубы работали в круглосуточном режиме, имели в штате администраторов и охранников и были оборудованы камерами видеонаблюдения. При проверке в залах клубов находились посетители и сотрудники незаконных игровых заведений.

В незаконных игорных клубах изъяты 15 мобильных телефонов, 5 ноутбуков, 67 системных блоков, деньги в сумме 258 тысяч рублей и документы, которые подтверждают факт незаконной организации и проведения азартных игр. В настоящее время задержан житель Искитима, подозреваемый в организации сети незаконных игорных клубов.

По материалам следствия возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, устанавливаются лица, которые были причастны к незаконной деятельности игровых заведений. .

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен