Новосибирец прогулялся по оживлённой проезжей части

Мужчина был доставлен в отделение полиции, где на него составили административный протокол за мелкое хулиганство.

Новосибирец прогулялся по оживлённой проезжей части
Добавьте RuNews24 в избранное

В воскресенье, 13 июня, в группе АСТ-54 в социальной сети ВКонтакте появилось видео, на котором видно, как пешеход, нарушая правила дорожного движения, бодро шагает по проезжей части улицы Гоголя навстречу движению автомобилей. Это случилось около шести вечера.

Полиция задержала мужчину, чтобы привлечь его к ответственности за правонарушение. Его доставили в отдел полиции и составили протокол. Полицейские также провели с ним профилактическую беседу о важности соблюдения правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РЫ по Новосибирской области.

Также по теме:

В Новосибирске за сутки на трёх пожарах спасли 27 человек

«Данный нарушитель-пешеход установлен и доставлен в отдел полиции, где на него был оформлен протокол почти первой статьи 20.1. «Мелкое хулиганство». Он был отпущен, но прежде с ним была проведена профилактическая беседа о недопустимости нарушения правил дорожного движения. Причину его поведения устанавливают», - уточнили в ведомстве.

Также по теме:

В Новосибирске школьник перебегал улицу и попал под машину

Ранее на Дмитровском мосту был замечен баран, который, как отметили в комментариях к видео, не нарушал правила дорожного движения и шёл по тротуару, а на по проезжей части.

 

Фото: АСТ-54 / ВКонтакте

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей