Травников: Режим самоизоляции в НСО могут продлить после 30 апреля

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал о возможном продлении режима самоизоляции в регионе.

Травников: Режим самоизоляции в НСО могут продлить после 30 апреля

«Мне трудно сейчас сказать, но, скорее всего, режим самоизоляции в Новосибирской области будет продлен и после 30 апреля. Это не точная дата окончания режима. В случае продления это будет решение федерального уровня», – сообщил Андрей Травников в ходе беседы с корреспондентами НГС.

Губернатор Новосибирской области напомнил, что наибольшее число людей в регионе вышли на работу 6 апреля. Тогда было выдано разрешение возобновления промышленных и строительных организаций. Всего на работу вышли 750 тысяч человек.

Андрей Травников назвал ситуацию с коронавиурсом в Новосибирской области «спокойной и стабильной», но призвал не исключать всплеска заражения. «Инфекция сейчас находится среди нас, что доказывает распространения вируса между жителями региона. Населению Новосибирской области нужно по максимуму оставаться дома, даже тем, кто работает», – сообщил Андрей Травников.

За прошедшие сутки в Новосибирске не зафиксировали ни одного случая заражения коронавирусом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен