В Новосибирске продолжаются поиски педофила

Школы Новосибирска продолжают получать ориентировки на педофила, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера.

В Новосибирске продолжаются поиски педофила

Сведения разослали сотрудники полиции Ленинского района. Правоохранители утверждают, что мужчина в последний раз совершил преступление 5 марта на улице Забалуева. Аналогичный случай произошел там же, но уже 11 марта.

Полиция также разослала фоторобот и скриншот с камеры видеонаблюдения. Так, он был одет в черную шапку, спортивную зимнюю куртку синего цвета с двумя эмблемами (на рукаве и груди), светло-серые джинсы и черные кроссовки.

Рост педофила достигает примерно 180 сантиметров, на вид ему не более 40 лет. В полиции уточняют, что поиски преступника продолжаются с середины марта 2019 года.

В МВД России по Новосибирской области уточняют, что был зафиксирован всего один инцидент, тогда как во второй раз педофила просто видели местные жители.

Правоохранительные органы Новосибирска просят учителей и местных жителей сразу же обращаться в полицию, если кто-то увидит нарушителя.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!