Жителю Новосибирска запретили заряжать электрокары на подземной парковке

Житель Новосибирска Мирон Медведев борется за право установить розетку на подземной парковке своего дома, чтобы с ее помощью заряжать два своих электромобиля Nissan Leaf.

Жителю Новосибирска запретили заряжать электрокары на подземной парковке

Издательство «НГС» рассказало о том, как житель Новосибирска Мирон Медведев борется за право установить розетку на подземной парковке своего дома, чтобы с ее помощью заряжать два своих электромобиля Nissan Leaf.

Изначально в УК «Союз», которая обслуживает дом на улице Кошурникова, делать это ему разрешили, после чего у мужчины появилась своя розетка для зарядки машин.

Вскоре соседи стали возмущаться, ведь почему-то они думали, что оплату за использованную энергию распределяют на всех жильцов дома, но сибиряк доказал им, что платит по счетам сам.

В сентябре 2019 года соседи выяснили, что у него нет проекта на розетку, и добились, чтобы ее отключили.

Инженер УК «Союз» Елена Ладзина отметила, что розетка будут восстановлена при наличии проекта и согласия собственников.

До конца текущего месяца Мирону требуется собрать согласие большинства жильцов дома, тем временем он заряжает свои через домашнюю розетку, выведя переноску на улицу с 7-го этажа.

 

Фото: "НГС"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен