Расчистка новосибирских дорог от снега ведется круглосуточно

Для уборки и обработки городских дорог Новосибирской области была выведена дополнительная снегоуборочная техника, которая функционирует круглосуточно.

Расчистка новосибирских дорог от снега ведется круглосуточно

На дороги Новосибирска и области для уборки снега, который впервые за сезон в большом количестве обрушился на регион, сегодня было выведено более 800 единиц уборочной техники, среди которой комбинированные дорожные машины и тракторы с необходимым оборудованием.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский отметил, что сейчас спецтехника работает в круглосуточном режиме. Известно, что к наступлению зимы дорожники готовились заблаговременно, поэтому, когда в Кыштовском, Чановском и Венгеровском районах пошел снег, техника, приведенная в готовность, оперативно расчистила местные дороги.

Тем временем на дороги Новосибирска сегодня выехали 400 единиц, уже убрано и вывезено более 620 кубометров снега. На проезжих частях было высыпано 547 тонн реагента «Бионорд» и 3,5 тысячи тонн отсева дробления горных пород.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен