В Новосибирске на месте закрытого магазина «Мегас» в ТРЦ «Сан-Сити» откроется SPAR

В Новосибирске прекратил работу магазин «Мегас», входивший в структуру холдинга «Сибирский Гигант» и расположенный в ТРЦ «Сан-Сити». Магазин перестал работать с 13 июня.

В Новосибирске на месте закрытого магазина «Мегас» в ТРЦ «Сан-Сити» откроется SPAR
Добавьте RuNews24 в избранное

Как сообщают СМИ, последний месяц магазин распродавал остатки товара. Накануне сотрудники магазина наводили в помещениях порядок.

Это первый закрывшийся магазин сети. Три будут работать ещё несколько недель. По данным справочника 2ГИС, в ТРЦ «Сан-Сити» откроется магазин сети SPAR, который по франшизе развивает томская группа компаний «Лама». Это будет седьмой магазин данного бренда.

Также в Новосибирске закрываются гипермаркеты «Гигант». На Мочищенском шоссе магазин закрылся еще в апреле, теперь там работает дискаунтер «Первоцен». Еще две торговых точки (проспект Энергетиков и на ул. Автогенной) закроются в ближайшее время, там тоже появятся «Первоцены». На Бердском шоссе гипермаркет работает до конца июня.

Также по теме:

Центробанк объяснил рост цен на продукты в Новосибирской области в августе

Напомним, томская ГК «Лама» намерена до конца 2021 года открыть более 30 магазинов своих сетей, а также построит в Новосибирске три здания для супермаркетов EuroSpar в отдаленных районах.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное