Коронавирус унес жизнь трубача оперного театра Новосибирска Павла Буркова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сегодня стало известно о 17-м случае смерти от коронавируса в Новосибирской области — новой жертвой пандемии стал 54-летний музыкант театра оперы и балета Павел Бурков.

Коронавирус унес жизнь трубача оперного театра Новосибирска Павла Буркова

Бывший директор новосибирской филармонии Татьяна Людмилина на свой странице в социальной сети Facebook сообщила о том, что вчера не стало 54-летнего трубача театра оперы и балета Павла Буркова. Предварительно известно, что у мужчины ранее диагностировали коронавирус.

Таким образом, Павел стал 17-й жертвой пандемии, зафиксированной в Новосибирской области. Вчера также стало известно о смерти 64-летней женщины с подтвержденным COVID-19.

Людмилина вспоминает о Буркове как о позитивном весельчаке, который всегда откликался на просьбы товарищей. Женщину шокирует тот факт, что вирус нового типа забирает жизни молодых и здоровых людей.

Тем временем смерть музыканта от коронавируса подтвердил «КП-Новосибирс» его друг Александр Савин, который отметил, что Павел ничем не болел. В инфекционную больницу он попал с неустановленным диагнозом.

Представители НОВАТа пока никак не прокомментировали смерть музыканта.

 

Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен