В Новосибирске организовали еще один госпиталь для пациентов с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Новосибирская клиническая больница №25 была перепрофилирована под инфекционный госпиталь для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, а также людей с подтвержденным COVID-19.

В Новосибирске организовали еще один госпиталь для пациентов с COVID-19

Представители регионального Минздрава сообщили о том, что новосибирскую клиническую больницу №25 перепрофилировали под инфекционный госпиталь для пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, а также людей с подтвержденным заражением.

В Минздраве отметили, что данное медучреждение будет принимать пациентов с правого берега, а ранее созданный на базе 11-й больницы госпиталь— пациентов левого берега Новосибирска.

Сейчас оба учреждения работают как сортировочные центры - потоки пациентов там распределяются по разным этажам, после чего их развозят по разным учреждениям.

В больницу №25 привозят новосибирцев с пневмонией, а также с подозрением на коронавирус. Пневмонии, вызванные коронавирусом, лечат здесь, а пациентов с обычной формой заболевания переводят в другие больницы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен