Новосибирский депутат от КПРФ предложил Путину отменить голосование по поправкам

Депутат-коммунист новосибирского горсовета Георгий Андреев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отметить голосование за поправки в Конституцию из-за эпидемии коронавируса.

Новосибирский депутат от КПРФ предложил Путину отменить голосование по поправкам

Депутат горсовета Новосибирска Георгий Андреев обратился к президенту России с просьбой отменить голосование в связи с распространением коронавируса и опасности возникновения эпидемии в стране.

В своем письме, отправленном 12 марта, Андреев призвал главу государства временно отказаться от столь массового мероприятия, где источником заражения опасным коронавирусом может стать «как шариковая ручка в кабинке для голосования, так и дверная – на самом избирательном участке». До сих пор непонятным остается вопрос, будут ли избирателям предоставляться средства противовирусной защиты.

По мнению новосибирского депутата, голосование может привести к массовому заражению граждан. К тому же ранее во многих российских городах с целью препятствования распространению коронавируса были отменены различные массовые мероприятия, в том числе международные форумы, концерты.

По мнению Андреева, голосование нельзя проводить, пока опасность распространения эпидемии коронавируса не пойдет на спад.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен