За нападение на экс-замглавврача горбольницы судят бердчанина

Житель Бердска Александр Охотин обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений бывшему начмеду Центральной городской больницы Надежде Шахатовой.

За нападение на экс-замглавврача горбольницы судят бердчанина

Пять лет лишения свободы грозит жителю Бердска Александру Охотину, который в мае прошлого года напал на бывшего заместителя главного врача Центральной городской больницы Надежду Шахатову. В ходе вспыхнувшего конфликта, находясь в кабинете медучреждения, мужчина сломал ей руку.

Шахатова утверждает, что в тот день бердчанин пришел к ней, чтобы заверить какие-то справки своей жены, при этом изначально вел себя агрессивно. Медик запросила доверенность на право выступать от имени супруги, но таковой у него не было, поэтому медик, руководствуясь правилом о врачебной тайне, забрала бумаги, что разозлило Охотина. Тогда он принялся силой отнимать документы.

Между тем, Александр не считает себя виновным. Он заявляет, что инцидент спровоцировала начмед, а заключение о ее сломанной руке мужчина принимает за выдумку. По его словам, его написали исключительно из-за высокой должности истца.

Следующее заседание суда назначено на 2 марта текущего года.

 

Фото: Свидетель

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен