У Центрального рынка в Новосибирске появилась глубокая яма в асфальте

Сегодня утром жители Новосибирска обнаружили огромную яму на тротуаре, расположенного на пересечении улицы Крылова и Мичурина.

У Центрального рынка в Новосибирске появилась глубокая яма в асфальте

Сегодня утром жители Новосибирска обнаружили глубокую яму на тротуаре, образовавшуюся на пересечении улицы Крылова и Мичурина, которая несет потенциальную угрозу для пешеходов. Об этом горожане сообщили в одной из популярных сетей, чтобы привлечь внимание дорожников к возникшей проблеме.

Примечательно, что сейчас в городе наблюдается метель, и опасное углубление в асфальте может припорошить снегом. Так как яма ничем не ограждена, существует большая вероятность возникновения ЧП.

Неподалеку от этого места располагается Центральный рынок, в связи с чем, здесь наблюдается высокая проходимость. Причины образования углубления в настоящий момент неизвестны. Есть предположение, что после выкапывания теплотрасс здесь некачественно выполнили ремонт асфальта.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен