Перед судом предстанут новосибирцы, сорвавшие золотую цепь с товарища

В Новосибирске сотрудники СК завершили расследование уголовного дела в отношении четырех ране судимых мужчин, обвиняемых в совершении разбоя.

Перед судом предстанут новосибирцы, сорвавшие золотую цепь с товарища

Сотрудниками СК Новосибирской области завершены разбирательства по факту ограбления 25-летнего мужчины, которое совершили четыре его приятеля.

По данным следствия, в июне этого года 25-летний новосибирец подъехал с двумя знакомыми к своему дому, расположенному на улице Бориса Богаткова.

Когда мужчина вышел из автомобиля, к нему подбежали двое неизвестных. Они применили электрошокер и кастет, чтобы ослабить мужчину, после чего сорвали с его шеи золотую цепочку стоимостью более 240 тысяч рублей и скрылись. Потерпевший обратился в полицию.

Вскоре выяснилось, что ограбление горожанина организовали его приятели, среди которых были двое ранее не судимых мужчин 24 и 25 лет, подвозившие его домой в тот вечер. Они также привлекли к преступлению двух своих знакомых в возрасте 25 и 27 лет, которые привлекались к уголовной ответственности.

После содеянного злоумышленники уехали в Новокузнецк, где продали цепочку и поделили полученные денежные средства.

 В скором времени все участники преступного заговора и деяния предстанут перед судом

 

Фото: МВД по Новосибирской области

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен