Главное сегодня

Новости дня

В Калининском районе Новосибирска загорелись два частных дома

В Калининском районе Новосибирска примерно в 21:23 по местному времени произошел пожар сразу в двух частных домах. К месту происшествия выехали спасатели.

В Калининском районе Новосибирска загорелись два частных дома

Пожарно-спасательные подразделения выехали на улице Светлую, 99. По приезду спасатели увидели, что на указанной улице горят два частных дома, также есть угроза возгорания соседних строений, передает глава пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

В настоящее время пожарные продолжают тушить возгорание. В социальных сетях сообщается, что из горящих домов самостоятельно вышли три человека. Они также сообщили, что в зданиях больше никого нет.

О пострадавших в настоящий момент пока что не сообщается. Причина воспламенения жилых домов неизвестна, ее будут устанавливать специалисты.

В конце сентября в Дзержинском районе Новосибирска произошло возгорание жилого дома, в результате которого погибли два человека.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен