В Новосибирске построят дом-башню с двухэтажными квартирами

Высотное строение будет иметь 23 этажа и по планам уйдет эксплуатацию в 2022 году. Как подчеркивают в компании застройщика, уже сейчас можно приобрести квартиру в строящемся доме.

В Новосибирске построят дом-башню с двухэтажными квартирами

На улице Большевисткой в Новосибирске местные власти выделили участок для строительства жилого 23-этажного  дома. Возведением жилого объекта займется фирма «Брусника. Сибакадемстрой». По проекту застройщика внешний облик многоэтажного здания будет выполнен в форме башни. Главной особенностью строящегося объекта станут двухэтажные квартиры.

Как рассказали в компании, второй этаж в квартирах будет сделан в виде антресоли, занимающей 40 процентов  от площади первого этажа. Благодаря этому решению квартира станет разновысотной.

Всего в доме планируют установить 238 квартир. Кроме того, на первом этаже здания обустроят лифтовой холл и колясочную. Спроектирована подземная парковка и кладовые помещения для жителей.

Строительство дома-башни, по информации застройщика, будет завершено в 2022 году. Однако уже сейчас можно будет приобрести квартиры, связавшись с представителями «Брусника. Сибакадемстрой».

 

Фото: Пресс-служба «Брусника САС»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен