В Новосибирске с 12 мая открываются некоторые парки и скверы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова сообщила об открытии некоторых парков и скверов для прогулок.

В Новосибирске с 12 мая открываются некоторые парки и скверы

«Для горожан открываются скверы и транзитные парки. Прогулки можно устраивать только по два человека или же с собственной семьей. По возможности рекомендуется не покидать дома», – сообщила Анна Терешкова в видеоролике, опубликованном на ее странице в Facebook.

Вице-мэр Новосибирска напоминает, что открываться не будут Михайловская набережная, сад Кирова, парк «У моря Обского» и Первомайский парк. «Если жители города в ближайшее время будут соблюдать социальную дистанцию и все предписания, то мы откроем остальные парки. Аттракционы не планируется запускать, спортом разрешается заниматься максимум по двое или с семьей», – подчеркнула Анна Терешкова.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников ранее сообщил о продлении режима самоизоляции до окончания действия режима повышенной готовности. Позднее появилась информация, что режим самоизоляции в регионе завершится 31 мая.

Фото: из открытых источников  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен