Охоту на бродячих собак открыли неизвестные лица в Барабинске

Жители Барабинска возмущены действиями неизвестных личностей, которые вступили в борьбу с бродячими собаками, отстреливая животных на улицах города.

Охоту на бродячих собак открыли неизвестные лица в Барабинске

В социальных сетях распространились сведения о том, что в Барабинске неизвестные живодеры вступили в борьбу с бездомными собаками – они начали отстреливать животных на улицах города.

К примеру, труп бездомной собаки вчера обнаружили местные жители на одной из улиц Барабинска. По их словам, мертвое животное пролежало на дороге ведущей в детский сад, полдня. В области шеи у собаки был виден дротик, что и дало основание полагать, что ее убили.

Тем временем представители администрации Барабинского района отмечают, что власти к убийству собак не имеют никакого отношения. Отмечается, что конкурс на поиск подрядчика для отлова бездомных животных был намечен на февраль этого года, но он не состоялся. Проведение очередного тендера запланировано на эту неделю.

 

Фото: Прецедент

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен