Новосибирскому застройщику дали разрешение на ввод секций дома «Марсель»

Новосибирская мэрия одобрила ввод в эксплуатацию последних секций жилого комплекса «Марсель», принадлежащего местному застройщику СЗ «Береговое».

Новосибирскому застройщику дали разрешение на ввод секций дома «Марсель»

Новосибирский застройщик СЗ «Береговое» получил разрешение в городской мэрии на ввод в эксплуатацию последних четырех секций жилого дома «Марсель», расположенного на улице 2-й Обской. Соответственный документ 7 февраля появился на официальном сайте новосибирской мэрии.

Компания-застройщик отмечает, что сданные секции стали завершающим этапом строительства комплекса. В них имеется 418 квартир и 5 коммерческих помещений. К покупке доступны только семь квартир стоимостью от 3,7 млн рублей до 9,17 млн рублей. Последняя цена относится к квартире площадью 98 кв. м, окна которой выходят на реку Обь.

Все коммерческие помещения в ЖК – проданы. Состоянием на сегодня здесь уже работают салоны красоты, кафе, службы доставки и магазины, а также частный детский сад.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен