Нетрезвый новосибирец заживо сжег своего товарища в гаражном кооперативе

В Новосибирске сотрудниками СК возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно судимого 28-летнего местного жителя, который заживо сжег своего товарища.

Нетрезвый новосибирец заживо сжег своего товарища в гаражном кооперативе

По данным следствия, фигурант уголовного дела, 28-летний ранее судимый житель Новосибирска 9 августа пришел к гаражу, расположенному в кооперативе «Сибирь» в Калининском районе, где встретил своего 40-летнего приятеля.

Между мужчинами завязался диалог, в ходе которого подозреваемый высказал товарищу претензию, так как тот находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разборок 28-летний парень несколько раз ударил собеседника по голове, облил горючей жидкостью, поджег и сбежал.

Вскоре обгоревшего мужчину нашли случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у него 70% ожогов тела, через сутки мужчина умер.

Подозреваемого задержали. Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении задержанного возбудили дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью», но его намерены переквалифицировать в «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен