В Новосибирском зоопарке снова открылись билетные кассы

В Новосибирском зоопарке билеты снова можно приобрести в кассах на месте. Раньше из-за пандемии коронавируса билеты можно было купить только на сайте зверинца.

В Новосибирском зоопарке снова открылись билетные кассы

Как рассказали в зоопарке, чтобы приобретение билетов было безопасным, в кассовой зоне нанесли разметку. При покупке билетов посетителей просят соблюдать дистанцию и надевать маску.

Кассы зоопарка работают каждый день с 9:00 до 21:00. Также открылась касса по улице Стасова — в ней билеты можно купить только в выходные дни с 10:00 до 18:00.

В зоопарке напомнили, что взрослый билет после повышения цены с 1 июля стоит 400 рублей, льготный (дети с 7 до 16 лет, студенты-очники, пенсионеры, инвалиды 2-ой группы) – 150 рублей. С остальными категориями льгот можно ознакомиться на сайте зоопарка.

Ранее директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило заявил, что после долго простоя и открытия зоопарка сильно упала посещаемость. В будни зоопарк посещают около 2-3 тысяч человек, а в выходные около 4-5 тысяч. Таким образом число посетителей в будни упало на 30-40%, а в выходные – на 70-80%. Для привлечения посетителей зверинец был вынужден продлить работу до 23 часов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен