В Новосибирске составили протокол на мать, которая тащила свою дочь за волосы

Полицейские Новосибирской области составили административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в отношении женщины, которая вела за волосы свою дочь по улице в Искитиме.

В Новосибирске составили протокол на мать, которая тащила свою дочь за волосы
Добавьте RuNews24 в избранное

На днях нетрезвая жительница Искитима Новосибирской области протащила за волосы свою дочь-школьницу по центру города — инцидент на камеру сняла местная жительница, которая позже опубликовала его в соцсетях.

По словам автора ролика, 8 мая в Искитиме она заметила мать с девочкой у здания полиции. Женщина держала девочку за волосы и за что-то ее отчитывала. Горожанка вместе со своим мужем подошла к ним и попыталась разобраться, в чем дело. Выяснилось, мать с дочерью вышла из здания полиции. Женщина предположила, что девочка сбежала из дома, за что мать ее и ругала. Горожанка была возмущена тем, что ребенка отдали пьяной особе.

Также по теме:

В Новосибирске требуется врач в госпиталь для больных коронавирусом с зарплатой 180 тысяч рублей

Позже в отношении горе-матери составили административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. С ней также провели профилактическую беседу.

Установлено, что женщина воспитывает дочь одна, семья состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная. Следственного управление СК со своей стороны организовало проверку на предмет истязания ребенка. По ее завершению будет принято процессуальное решение.

Также по теме:

Миколог назвала ядовитые грибы Новосибирской области

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей