В Новосибирске из-за коронавируса отменили массовые мероприятия

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова сообщила об отмене массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса.

В Новосибирске из-за коронавируса отменили массовые мероприятия

«Концерт «Крымская весна», который должен пройти 15 марта, отменен. Хедлайнером фестиваля «Крым. Весна. Победа!» должна была выступить рок-группа «Калинов мост», – сообщила Анна Терешкова.

Как сообщает «Коммерсантъ», в Новосибирской области по состоянию на 11 марта не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом COVID-2019. В аэропорту Толмачево был усилен контроль, то же самое проводится и в новосибирском метрополитене.

«Рекомендуется тщательно и регулярно мыть руки полноценно питаться, избегать большого скопления людей, проветривать помещения, не отказываться от занятий спортом и часто делать влажную уборку», – сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Анна Терешкова напомнила, что массовые мероприятия в Новосибирске отменены до 10 апреля. Фестиваль «Крымская весна» отменили также в Красноярске, Омске, Томске, Иркутске, Барнауле и Горно-Алтайске.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен