Новосибирскую школьницу обвиняют в жестокости по отношению к сверстникам

Пользователи социальной сети активно обсуждают появившееся на днях видео, на котором запечатлено, как пятиклассница, используя борцовский прием, бросает своего сверстника на пол и заламывает ему руку.

Новосибирскую школьницу обвиняют в жестокости по отношению к сверстникам

В одной из популярных социальных сетей пятиклассница из новосибирской школы опубликовала видео, на котором запечатлено, как она, используя борцовский прием, бросает своего сверстника на пол и заламывает ему руку.

Еще на одной записи видено, как девочка пытается достать сверстницу из кабинки туалета. Она дергает дверку, встает на унитаз в соседней кабинке, подглядывает, а после ползет по полу к своей жертве.

Примечательно, что школьница гордится своими действиями, отмечая, что способна постоять за себя, если ее вдруг кто-нибудь обидит.

В школе девочку характеризуют наилучшим образом, замечаний к поведению нет. Жалоб на нее не поступало. Школьница является активным ребенком и посещает много секций.

После появления видео с девочкой проведут беседу родители и руководство школы.

Есть сведения, что данные видеозаписи могли быть поставочными, вероятно, они снимались по договоренности с другими детьми. С их помощью школьница хотела прославиться.

 

Фото: newsib

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен