В Новосибирске при разрушении обшивки здания пострадал один человек

Сегодня в Новосибирске произошло разрушение обшивки двух верхних этажей восьмиэтажного здания, предназначенного для хранения и производства комбикорма, расположенного в Кировском районе.

В Новосибирске при разрушении обшивки здания пострадал один человек
Добавьте RuNews24 в избранное

Представители регионального МЧС сообщили о том, что сегодня у восьмиэтажного производственного здания, предназначенного для хранения и производства комбикорма, расположенного в Кировском районе, сильно повредилась обшивка двух верхних этажей, предварительно, в результате хлопка без дальнейшего возгорания.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Ирина Большакова сообщила о том, что в результате происшествия пострадал один человек, его госпитализировали.

Что стало причиной инцидента – неизвестно. Для ликвидации последствий происшествия и разбора завалов на место ЧП отправили тяжелую технику. В работе сейчас задействованы 24 человека и девять единиц спецтехники. Тем временем спасатели продолжают искать людей под обрушившимися конструкциями.

Также по теме:

По решению Андрея Травникова на ремонт дорог Новосибирска дополнительно направят 235 млн рублей

На месте также работают сотрудники прокуратуры, которые проверяют соблюдение законодательства о пожарной безопасности, а также о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

 

Фото: АСТ-54

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей