В Кировском районе Новосибирска под колесами иномарки погиб горожанин

На улице Немировича-Данченко водитель Toyota Camry сбил насмерть 40-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

В Кировском районе Новосибирска под колесами иномарки погиб горожанин

Инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков сообщил о том, что вчера в 23:04 по местному времени водитель 1980 года рождения на автомобиле Toyota Camry передвигался по улице Немировича-Данченко со стороны Октябрьского моста.

Приблизившись к улице Ватутина, в районе дома №145 на улице Немировича-Данченко он совершил наезд на 40-летнего мужчину-пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Известно, что полученные горожанином травмы были несовместимые с жизнью, он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Стоит отметить, что регулируемый пешеходный переход находится совсем рядом с местом происшествия.

Очевидцы утверждают, что водитель иномарки передвигался на небольшой скорости, он слишком поздно заметил мужчину на дороге и не смог среагировать вовремя, ведь на этом участке плохое освещение.

Сейчас в обстоятельствах смертельной аварии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен