Преподаватели сибирского филиала РАНХиГС требуют повысить зарплату

Более ста преподавателей Сибирского института управления, филиала РАНХиГС повторно потребовали повышения заработной платы.

Преподаватели сибирского филиала РАНХиГС требуют повысить зарплату

107 преподавателей из 146 сотрудников профессорско-преподавательского состава Сибирского института управления - филиала РАНХиГС, составили очередное обращениее к ректору РАНХиГС Владимиру Мау с требование повысить заработную плату.

13 сентября, было составлено первичное обращение к ректору, в котором было изложено недовольство уровнем заработной платы, большой нагрузкой, нарушением руководством порядка премирования работников, но ответ получен не был.

Тем временем директор сибирского филиала Сергей Сверчков ранее отмечал, что требования преподавателей необоснованны, и они просто хотят меньше работать за большие деньги. Тем более, данное обращение, по его словам, это мнение семерых человек, а не всего коллектива.

Он также сообщил ТАСС, что считает оплату работников института одной из самых высоких в Новосибирске.

Известно, что руководство СИУ РАНХиГС завтра организует собрание трудового коллектива в актовом зале института, чтобы обсудить данный вопрос.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен