«Медсанчасть-168» начала брать анализы на COVID-19 на дому у горожан

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная новосибирская клиника «Медсанчасть-168» предоставляет горожанам возможность сдачи анализа на COVID-19, вызывая специалистов учреждения к себе на дом.

«Медсанчасть-168» начала брать анализы на COVID-19 на дому у горожан

Многопрофильная новосибирская клиника «Медсанчасть-168» открыла забор анализов на наличие COVID-19 у человека. При этом забор материалов у пациентов проводится с выездом на дом – медики предоставляют такие услуги в Новосибирске, Краснообске, Бердске, Искитиме.

Стоимость выезда зависит от района, и составляет от 1,5 тысячи рублей, за сам анализ придется заплатить две тысячи рублей.

Для сдачи анализов не обязательно иметь симптомы болезни, быть на официальном карантине или контактировать с инфицированными людьми или вернувшимися из-за границы.

Забор материала происходит с использованием мазка из горла или носа. Далее анализы передают в сертифицированную лабораторию на исследование.

Анализы делают в течение двух рабочих дней, результаты по желанию высылают на электронную почту или же выдают на руки.

Положительные результаты на коронавирус будут сразу же передаваться в Роспотребнадзор. Далее с клиентом будут работать представители данного ведомства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен